※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北与野駅周辺でアルファードクラスの車が停めやすいパーキングのおすすめはありますか。ランドセル購入のためにコクーンに停めるか悩んでいます。

北与野駅周辺、アルファードクラスの車でも停めやすいパーキングでオススメありませんか?
ランドセルを買いに行くのですが、遠いけどコクーンに停めるか悩んでます🥲

コメント

ままり

駅の高架下にパーキングありますよ。
うちエルグランドだし、ベンツのバンとかあったので停めにくいとかなかったと思います🤔

• ママリ

ママリ

私は大宮育ちなので合ったよなぁとそこ探してたのですが通りより中に🅿️マークで上手く見つけられてませんでした😅
    コクーン方面から北与野に向かう通り(県道56号)から直接左折で入れる、NTTル・パルクさいたま新都心第3駐車場で合ってますか??
    出る時は同じところが出る形ですか?💡
    うちはプラドなのですが、柱があると乗り降り出来ない立駐とかもありお聞きしました🥹
    Googleビュー見る限り柱あるけど乗り降りの際は邪魔にはならなそうです🙌

• 3月30日