コメント
初めてのママリ
駅の高架下にパーキングありますよ。
うちエルグランドだし、ベンツのバンとかあったので停めにくいとかなかったと思います🤔
初めてのママリ
駅の高架下にパーキングありますよ。
うちエルグランドだし、ベンツのバンとかあったので停めにくいとかなかったと思います🤔
「車」に関する質問
いつもは2歳の子供と電車に乗る時ヒップシート(固定されるタイプで親は両手が開く)を使って乗っています。行くところは決まっていて、10分くらいしか乗らないのでおとなーーしく外見てます。 けれど今日は訳ありでヒップ…
上下どちらも持ってる方いらっしゃいますか?? 電車好きな2歳の子に買おうかなと思うのですが、より長く使えるのはどちらでしょうか、、?? 最初は親がレールを組み立てたりしないとかなとは思うのですが、後々自分で考…
実母が私の旦那を実家に連れて来なくても良いと言います。 犬が吠える、仕事もあり忙しいのが理由ですが、旦那的にもどうなのかなと思っています。 私は義実家には頻繁に顔を出していますが、旦那は年に1.2回くらいなので…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私は大宮育ちなので合ったよなぁとそこ探してたのですが通りより中に🅿️マークで上手く見つけられてませんでした😅
コクーン方面から北与野に向かう通り(県道56号)から直接左折で入れる、NTTル・パルクさいたま新都心第3駐車場で合ってますか??
出る時は同じところが出る形ですか?💡
うちはプラドなのですが、柱があると乗り降り出来ない立駐とかもありお聞きしました🥹
Googleビュー見る限り柱あるけど乗り降りの際は邪魔にはならなそうです🙌