産婦人科・小児科 子供が歯肉炎のような症状です。高熱が5日間続いたあと、歯茎が腫れて… 子供が歯肉炎のような症状です。 高熱が5日間続いたあと、歯茎が腫れて歯ブラシ当てただけでも出血、その後痛がって歯磨きできず、木曜日小児科に掛かりましたが抗生物質飲んで様子見てますが、歯ブラシ無くても食事中に血が滲むようになりました… 月曜日には歯科に連れて行きますが、今できることありますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 小児科 食事 症状 歯ブラシ 熱 肉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 潰瘍性歯肉口内炎ですかね💦 今はとりあえず清潔を心がけてうがい薬でうがいさせてあげるといいです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうします 3月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします