※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmm
お出かけ

ユニバに行く日について、4月の平日か5月のゴールデンウィーク後の土曜のどちらが良いか教えてください。子ども達はマリオが好きですが、特にこだわりはありません。8:00〜8:30に到着予定なので、おすすめの周り方も教えていただけると助かります。

ユニバによく行く方がいれば教えて下さい!
4月の平日か、5月のゴールデンウィーク後の土曜か
どちらに行くのがいいと思いますか?
チケット代は同じで、ネットに出てる混雑予想も同じぐらいで悩んでいます。

マリオは子ども達も映画を見て好きなんですが、特別こだわりも無いのでわざわざ行かなくてもいいかなーと思っています。
近場なので8:00〜8:30ぐらいに着けたらいいかな?と思っているのでオススメの周り方等あれば、それも教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

ちなみに子ども達の身長等はこれです!
5歳 110センチ以上
3歳 95センチ以上
0歳 1人でお座り可

コメント

ナナリ

年パスの除外日の日を見て決めるか、乗りたい乗り物が休止していないかアトラクション休止状況見て考えるのが良さそうです!ちなみに去年はGWが空いていたみたいです!
8:00-8:30ならマリオの入場チケットも取れそうなので、私なら子供に言わずに念のため取りますかね🧐(とったと言うともし入場チケットの時間の兼ね合いでいけなかったら、厄介なので🥲)
ヨッシーのアトラクションは子供向けなので、乗れる数が増えることになりますし!

• mmmm

mmmm

ありがとうございます!

去年はGWが空いてたんですか?😱
    悩みますー、連休は半分賭けですよね…

長男が恐竜が大好きで、暑くなる前にジュラパエリアのイベントに行っときたくて🤔
    行けたら行くかーぐらいの気持ちで、マリオも取れたら取ろうと思います!

• 3月30日
  • ナナリ

ナナリ

そうですね🥺
    去年は混雑予想を見て、みんなが避けた結果空いたとニュースでやってましたから、今年はどうなるやらですね🥺

ジュラパいいですね🦖
    ジュラパが好きなら、ジョーズも好き?もしくは好きになりそうなので私は休止していない5月にします!
    ジョーズは1人座り可能のお子さんも乗れたはずです🦈
    うちの一歳娘も大好きでした😳

• 3月30日