はじめてのママリ🔰
横浜市なら4〜5万円くらいですかね
年収だけで決まるわけじゃないので正確にはわからないですけど💦
横浜市は比較的高めなので、扶養内だとあんまりメリットないかもですね💦

ママリ
横浜は都内より高いですよね💦
5万円前後はするかと思います。
横浜ならそもそも扶養内程度の勤務なら認可園は難しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
横浜市なら4〜5万円くらいですかね
年収だけで決まるわけじゃないので正確にはわからないですけど💦
横浜市は比較的高めなので、扶養内だとあんまりメリットないかもですね💦
ママリ
横浜は都内より高いですよね💦
5万円前後はするかと思います。
横浜ならそもそも扶養内程度の勤務なら認可園は難しいと思います😭
「お金・保険」に関する質問
携帯の契約会社に悩んでます! 今シングルで、私だけ携帯を持っていてUQを契約してます。 Wi-FiもUQです。 子供に携帯をそろそろ持たせようと思うのですが、同じUQにするか悩んでます。 変えるなら違うところに、安そう…
子どもと自分の保険について 今は子どもも私も保険に入ってないので 安いやつでもいいから入った方がいいかなと検討中です 県民共済が安そうですが入られてる方いますか?😊 他におすすめの保険あればそちらも伺いたいで…
※誹謗中傷要りません。 1ヶ月の生活費、どのくらいですか? ・食材費 ・外食やテイクアウト費 ・レジャーなどの娯楽費 ・習い事費 ・小学校費・幼稚園費 ・スマホ利用料費 ・医療費 ・ママの美容室などの費用 トータル…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント