はじめてのママリ
目が合う、とは違うと思いますが何かある方を見るのは普通な気がします。生まれて2日ぐらいで、顔の前で手を動かしたらそれを追ってたので、動くものぐらいは認識してると思います。

なの
視力からすると違うのかもだけど親としては目があってるー!って思うのは自然なことだと思います😊
はじめてのママリ
目が合う、とは違うと思いますが何かある方を見るのは普通な気がします。生まれて2日ぐらいで、顔の前で手を動かしたらそれを追ってたので、動くものぐらいは認識してると思います。
なの
視力からすると違うのかもだけど親としては目があってるー!って思うのは自然なことだと思います😊
「新生児」に関する質問
新生児聴覚検査って当たり前に受けるものですか? 4ヶ月検診の書類の質問項目に受けましたか?とありました。 母子手帳を見ても、新生児スクリーニング結果というものしか貼ってません。 新生児スクリーニングでググると…
生後19日目の新生児が寝てくれません。。 少し前までは授乳以外ずっと寝てたのですが、ここ最近授乳と授乳の間もずっと起きていて睡眠時間足りてるのか心配になります。 起きてる時間はギャン泣きして抱っこで落ち着かせ…
新生児が全然寝てくれず1日中抱っこなので抱っこ紐を使いたいのですが、コニーの抱っこ紐(サイズ調節可能なもの)もエルゴのアダプトもぶかぶかで使えませんでした💦 ぶかぶかだったらもう諦めるしかないんですかね😢?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント