コメント

ちー助
4/3ですが、何もしてません💦書類すら書いてない。
名前シールあるので、とりあえず必要な分だけ明日から始めようかな🤣

みぃ
着ていく日の朝、名前書いてました🤣
-
ほ
同じこと考えてました🤣
さすがに朝からやってられない…と思って頑張ってます🤣🤣- 3月30日
ちー助
4/3ですが、何もしてません💦書類すら書いてない。
名前シールあるので、とりあえず必要な分だけ明日から始めようかな🤣
みぃ
着ていく日の朝、名前書いてました🤣
ほ
同じこと考えてました🤣
さすがに朝からやってられない…と思って頑張ってます🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
私たちの結婚式に参列してくれた主人の友人が、 結婚することになりました。 お友達からは、御祝儀に3万円を頂き、 さらに新居にきて ペアのマグカップのプレゼントも頂きました。 お友達は結婚をしない予定で、 友人同…
旦那がnoteを始めていました!💦 共有しているタブレットで前々からなにか作ってるなぁとは 思っていましたが、個人ロックされていて分からず、 今日いないときふとタブレット開けたら、昨日触ったままになっており、自己…
お昼寝できないから一時保育で預かれないって言われることありますか? 何度か預けたことがあるところなんですが、以前、一日預けたときに給食の後お昼寝をあまりしなかったようで、今回預けようと思ったら長時間はやめて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほ
私も今書類書き終わったところです🤣
始めるまでが長くて…💦
頑張りましょう〜!😭💖
ちー助
そろそろ始めないとしんどいですよね💦頑張りましょう😭