※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

風邪をひくなら一度にひいてほしいという気持ちと、看病が長引くのが辛いという悩みについてです。

無理なのはわかってますが、、、時間差で風邪ひかないでー😭どうせなら一気に風邪ひいてー😭看病が、、、看病が、、、長いと辛いんです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂1人治るとちゃんと待ってました!かのようにきますよね…笑
うちも2週連続で小児科行ったりする日あります笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

わかってくれます!?😂そうなんです!移らなかった!よかったー!と思ったら数日置いて風邪、、、😭そしてトドメの最後は私。笑  仕方ないけどしんどいですね😅

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに分かります!!!なかなかの長さの看病からの次の子の看病。疲れきってやっと終わったーと気を抜くと、自分が風邪をひき辛い中での家事育児😷
    この流れは阻止出来ないですよね!!!迷宮入りです!

• 3月29日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですよー😭風邪が長引いて1ヶ月近く看病してたときはもう毎日白目剥いてました😱
    ある程度大きくなるまでは仕方ないんでしょうけど😭阻止できないですよね!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

うちはかなりしっかり2人は隔離するのでいつも感染らないです!あ、怪しいとなったら上の子は帰宅したら二階で生活です💦

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ある程度大きくなったら隔離出来ますよね☺️上の子はまだ1人が怖いというのでリビングで過ごし、下の子はお姉ちゃん大好きなのでずっとひっつき、、、もれなく風邪ひきます😷

• 3月30日