ファッション・コスメ 生後10ヶ月のときに入園式があります。服はフォーマル服を購入したので… 生後10ヶ月のときに入園式があります。服はフォーマル服を購入したのですが、靴下を履かせるものなのか悩んでいます😅 同じ頃に入園式だった方、靴下は履かせましたか?靴を履かなければ必要ないのでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 入園式 生後10ヶ月 服 フォーマル 靴下 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あんにんどうふ 服がフォーマルなら素足は合わないかな?と思っちゃいますね💦 白タイツとか持ってたらそれを履かせます✌︎('ω'✌︎ ) まだ赤ちゃんなので違和感無いと言われれば無いですけどね☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント