コメント
🐣
吐きづわりですね!
私は匂いづわりと吐きづわりどちらもありました🥲
🐣
吐きづわりですね!
私は匂いづわりと吐きづわりどちらもありました🥲
「吐きづわり」に関する質問
長くなります。 現在妊娠8週目、絶賛吐きづわりで特に午後はひどく、退勤して帰宅した夫にバトンタッチみたいな生活が続いております。 私はそもそも部屋が多少汚くても全然オッケーなタイプなのですが夫は帰ってきて家が…
私は怠けてますか? 7wから吐きづわりがひどく、仕事も休職し、家事もできていません。洗濯はするけど料理ができず、旦那は毎日コンビニ弁当を食べています。 15wに入り、日中は割と調子のいい日が増えたので多分スーパー…
つわりって1日中続きますか? しんどくない時間とかあるんですか? 吐きづわりなら一日中吐く?😱 1人目がつわりなかったためすごく怯えてます… あと,親にサプライズで2人目の妊娠報告したいんですがつわりがきたらバレま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!変わったというより、加わったという感じな気がします🥲
途中から出てくることなんてあるの?!と思いまして、、あるのですね😭
そこまで全てが重すぎてどうにもならないというよりは、浅く広範囲のつわりという感じですが、なにか吐きづわりに関しては初めてで、対策何かありましたか??🥺
🐣
ムカムカしんどいですよね🥲
私も最初は匂いからはいりました!
私は水分すらとれなくなってしまって
妊娠悪阻で1ヶ月入院するくらいだったので
何も出来ず対策はなかったですが
ビタミンB6を取るとマシになる方いるみたいです✨️
後は食べれるものだけ食べて
食べれてなくても水分だけは取れるなら取ったほうがいいです😭
♡
入院するほどのつわりはきつすぎますね😭😭お疲れ様でした🥲
なるほど!ありがとうございます!ビタミンB6調べてみます🎶