コメント

🐣
吐きづわりですね!
私は匂いづわりと吐きづわりどちらもありました🥲
🐣
吐きづわりですね!
私は匂いづわりと吐きづわりどちらもありました🥲
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠7週で食べづわりなのですが、何か食べて1時間もしないうちにまた気持ち悪くなり、何かを食べるというループに陥ってます。 食べたいものも見つからず比較的フルーツは食べられますが、フルーツに飽きると食べられ…
産後ダイエット出来ないまま妊娠しました。 こわいです。 同じような方いますか?結構プラスになりましたか?? ちなみに10キロ弱増えて6キロ落としたのですが 母乳やめて飲酒始めたら5キロ増えて妊娠です。笑 このま…
食べづわりについてです。 1人目の時は食べても食べなくても、匂いでも温度でも、とにかく何をしても吐きまくっていたのですが、2人目は食べづわりっぽいです。 1時間毎におにぎり🍙などを食べないとムカムカしだして吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!変わったというより、加わったという感じな気がします🥲
途中から出てくることなんてあるの?!と思いまして、、あるのですね😭
そこまで全てが重すぎてどうにもならないというよりは、浅く広範囲のつわりという感じですが、なにか吐きづわりに関しては初めてで、対策何かありましたか??🥺
🐣
ムカムカしんどいですよね🥲
私も最初は匂いからはいりました!
私は水分すらとれなくなってしまって
妊娠悪阻で1ヶ月入院するくらいだったので
何も出来ず対策はなかったですが
ビタミンB6を取るとマシになる方いるみたいです✨️
後は食べれるものだけ食べて
食べれてなくても水分だけは取れるなら取ったほうがいいです😭
♡
入院するほどのつわりはきつすぎますね😭😭お疲れ様でした🥲
なるほど!ありがとうございます!ビタミンB6調べてみます🎶