コメント
🐣
吐きづわりですね!
私は匂いづわりと吐きづわりどちらもありました🥲
🐣
吐きづわりですね!
私は匂いづわりと吐きづわりどちらもありました🥲
「食べづわり」に関する質問
2人目妊娠中、つわりびびってます😭 6wから始まり、食べづわり、よだれ悪阻という感じです… 今7wに入って酷くもならず横ばいな感じですが 夜が吐きそうできついです😭 ここから急にピーク迎える可能性ありますよね💦 吐き…
食べづわり、皆さん何食べてましたか?😭😭 お茶と水は気持ち悪くなるので、炭酸(しかもジュース)しか飲めず炭酸を飲む毎日➕甘いものが欲しくなるので甘いものを食べる毎日で、最近になり甘いものよりもしょっぱいものの…
29wでもつわりみたいな症状ある人いますか? 全てにおいて軽くはなったものの まだ吐き気と匂いつわり、食べづわり?とひどいです。 皆にまだあるんだ。と言われるのしんどいです🫠 一人目の時は16wぴったりくらいに 霧が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!変わったというより、加わったという感じな気がします🥲
途中から出てくることなんてあるの?!と思いまして、、あるのですね😭
そこまで全てが重すぎてどうにもならないというよりは、浅く広範囲のつわりという感じですが、なにか吐きづわりに関しては初めてで、対策何かありましたか??🥺
🐣
ムカムカしんどいですよね🥲
私も最初は匂いからはいりました!
私は水分すらとれなくなってしまって
妊娠悪阻で1ヶ月入院するくらいだったので
何も出来ず対策はなかったですが
ビタミンB6を取るとマシになる方いるみたいです✨️
後は食べれるものだけ食べて
食べれてなくても水分だけは取れるなら取ったほうがいいです😭
♡
入院するほどのつわりはきつすぎますね😭😭お疲れ様でした🥲
なるほど!ありがとうございます!ビタミンB6調べてみます🎶