小学校入学に向けて住所スタンプ買おうと思いますが、都道府県から始ま…
小学校入学に向けて住所スタンプ買おうと思いますが、都道府県から始まるのと、都道府県無しで市から始まるのと、どっちが良いですかね??
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
市からでいいと思います☺️
学校関係なら県名省いて書くことがほとんどなので☺️
小学校入学に向けて住所スタンプ買おうと思いますが、都道府県から始まるのと、都道府県無しで市から始まるのと、どっちが良いですかね??
はじめてのママリ🔰
市からでいいと思います☺️
学校関係なら県名省いて書くことがほとんどなので☺️
「その他の疑問」に関する質問
仮面ライダーやレンジャー系の映画に詳しい方いますか? 息子がガヴにどハマりしていて、夏に映画やるとのことなので連れていきたいです。 こういうのは前売りで何か特典とか付くのでしょうか? 去年のはムビチケの柄がそ…
旦那が入社式で出会った人とインスタ交換について 旦那が入社式で女性とインスタ交換してきました。 交換理由は交換しましょうって話になって断ることはできない。と言ってました。 以前は男性も女性も交換してきて、私…
看護師さんって面倒見がいいとか、気遣いができるとかいいますよね。 それでもし、彼女が看護師で、彼氏さんが後々バツイチ子持ちであることを隠してたこと知られたらそれでも許してしまう人の方が多いでしょうか? 面倒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにそうですよね!
ありがとうございます😊
市からので作ってもらいます💡