サプリ・健康 花粉で肌荒れ中です😣最近、肌がざらざら、小さなぶつぶつあります😭マス… 花粉で肌荒れ中です😣最近、肌がざらざら、小さなぶつぶつあります😭 マスク生活だった時期にオデコだけ痒くて荒れた時に皮膚科でヒルドイドローションとロコイド薄く塗って治ったんですな、今子供のやつがあるので顔全体に塗ってもいいですかね?😢 最終更新:3月29日 お気に入り 生活 肌荒れ 体 mammy コメント はじめてのママリ🔰 ヒルドイドローションは大丈夫ですが、ロコイドはやめた方がいいですよ💦💦 3月29日 mammy ヒルドイドローションとクリームだけつけました!ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy
ヒルドイドローションとクリームだけつけました!ありがとうございます😊