コメント

退会ユーザー
ヒルドイドローションは大丈夫ですが、ロコイドはやめた方がいいですよ💦💦
退会ユーザー
ヒルドイドローションは大丈夫ですが、ロコイドはやめた方がいいですよ💦💦
「体」に関する質問
小2息子知的なしASD 不登校ぎみと言うか不安が強いタイプで学校は午前中だけ行って帰ってきてます。 特性から不安が強い、過敏、繊細なため午前中授業が本人は限界のようです。お昼に帰って昼からゲーム、YouTube、終わっ…
生後2ヶ月の息子がいます。私は高校を留年しており、留年した年で出会った彼と息子を授かりました。 彼は現在高校2年生で、私は高校を辞めて子育てをしています。 私は切迫流産・切迫早産だったので部活も高校もアルバイ…
5歳5か月の子供が絵が苦手です💦簡単なヒトを同じように描かせたら左のような感じなのですが、同じくらいのレベルだったお子さんいますか😅右は私が描きました。子供でも描けそうな見本にしました。 だんだん見本見なくても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
ヒルドイドローションとクリームだけつけました!ありがとうございます😊