コメント

あーちゃん
流産の理由によると思いますけどね🤔
あーちゃん
流産の理由によると思いますけどね🤔
「流産」に関する質問
初産双子の妊婦14週です!25歳 初産なのでわからない部分ではあるんですが、 今日はすごくおなかが張っていて、固めです。 少し下腹部が痛い感じもあります。 流産や切迫早産なのかなとか考えてしまいます。 14週だとそ…
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
4月に科学流産しました。 その後一回生理がきて、病院でも排卵確認済み。 しかし14日以上たっても生理来ません😭💧 陰性だったので妊娠はしてません。 病院受診した方がいいですよね? 排卵日から18日経過してます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
出産前に2回。産後に1回流産してます。 これといった理由は言われたことないです💦
あーちゃん
流産はほとんどが染色体異常って言われてるんでカフェインは関係なさそうですけどね💦
mi ☻
ありがとうございます😊