※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーこ
子育て・グッズ

ムチムチ系で元気なお子様をお持ちの方にお伺いします。抜け出しにくく、しっかり固定できるハイチェアはどれが良いでしょうか。

ムチムチ系で、かつ、元気いっぱい系(レストランのベビーチェアなどたまに立ち上がってしまう)のお子様をお持ちの方😂

ハイチェアはどこの、なんというものを使っていますか?

なるべく抜け出しずらいものが良いのですが、足、お腹周りもムチムチ系のため
座った後に簡単にグッと閉じ込められる(笑)ものが良いなと思っています。

回答お待ちしてます🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも昔からムチムチ抜け出し確信犯です笑
ヤトミ NOVUS のハイチェア使っていますが、腰の部分にタオルを置いておへそをなるべくくっつけて、ベルトしてからスモックタイプのエプロンを付けて抜け出し防止しています😂

お店でもベルト付きじゃないと抜け出すのでベルト付きは必須だと思います!笑

それでも自分でエプロンを取ってベルトの肩外して抜け出す時もたまにありますが😂