※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
子育て・グッズ

しまむらやイオンで子供のスイミングバッグはいつ頃並ぶでしょうか。

しまむらやイオンに、子供のスイミングバッグが並ぶのはいつ頃だと思いますか?4月から幼稚園でスイミング学習が始まるので用意しなきゃなんですが😭

コメント

オリ子

おととい西松屋に行ったら並び始めてたので、イオンやしまむらにももうあるかもです😆

はじめてのママリ🔰

先週ですが西松屋、バースデイはバッグとラップタオル、水着も少しですがもう並んでましたよ。来月はどこの店も一番品揃えやサイズ揃うと思います!

ます

我が家の周りだと
西松屋はもう出てきている
イオンはまだ

って感じです。

我が家最寄りイオンは4月半ば過ぎたらって感じな気がします。入園入学グッズと入れ替わりでプール関係置いている印象です。
店舗広ければもう出てるかもですが…

みに

まとめて返信すみません🙇
昨日大きめなイオンモールで見た時になかったのですが、新学期用品が落ち着いたらグッと増えそうですね!しまむら、西松屋も覗いてみます。ありがとうございます😊