子育て・グッズ 3歳の息子が言うことを聞かず、優しくしても厳しくしても効果がない状況について、アドバイスが欲しいという相談です。 3歳の息子が全然言うことを聞きません🥲 優しくしても舐められるし、厳しく言ってもギャーギャー言って逆効果になります… いつになっなら少しは楽になるのでしょうか… 何かアドバイスがありましたら教えてください😣 最終更新:3月29日 お気に入り 1 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント Ami 私もその悩み抱えてます💦 私の子は4歳ですが全く言う事聞かないし反発ばっかでホントいつ終わるの?とずっと思ってます😢😢😢 アドバイスにもならなくてすいません(;_;) 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて少し安心しました…! やはりもうしょうがないって割り切るしかないですかね😅 お互い大変ですが無理せず頑張りましょう😮💨 3月29日 Ami ホント大変ですよね💦 このぐらいの月齢ってイヤイヤ期もあるからホント子供それぞれで終わる時も違うからその時で対応するしかないのかな?と思います💦 あまりにも言う事聞かなくてイラってしますが無理せずやりましょ😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました…!
やはりもうしょうがないって割り切るしかないですかね😅
お互い大変ですが無理せず頑張りましょう😮💨
Ami
ホント大変ですよね💦
このぐらいの月齢ってイヤイヤ期もあるからホント子供それぞれで終わる時も違うからその時で対応するしかないのかな?と思います💦
あまりにも言う事聞かなくてイラってしますが無理せずやりましょ😣