※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりが12週で落ち着くと聞いていたのに、今が一番辛いと感じています。先週は少し良くなったと思ったのに、再び気持ち悪くなり、料理もできなくなりました。この状況にとても疲れています。

12週にはつわり落ち着く人が多いって書いてあったじゃんか…
なんでここに来て一番しんどいんだよ…
先週からよくなってきたかも!って思ってたしできなかった料理も少しできてたのに…
今はキッチンになんか死んでも立ちたくねえよ気持ち悪いよ…
こんなの聞いてないよおおおおおもうやだよおおおおお
早く終われよおおおおおあぉ🥲🥲🥲

コメント

さらい

20Wと聞いてそれまで頑張れと思ってました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

20w…🥲遠いですね…🥲

• 3月30日
  • さらい

さらい

結局産むまであり、ぜつぼうてきでした

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

私も2人目妊娠中です!
そして同じくつわりいつ落ち着くんだろうかと毎日検索魔になってました😇
吐き悪阻と匂い悪阻、よだれ悪阻がありましたが吐き悪阻と匂い悪阻は17週ぐらいには落ち着いてました、、、!
よだれ悪阻は26週の今も続いてますが、気持ち悪さよりは100倍ましです。笑
あと1ヶ月ぐらいでだいぶ落ち着くのではないかなと思いますがそれが長いですよね😭
早く落ち着きますように😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ境遇の方からのコメント、嬉しいです🥲仲間ーーー😭
    17週ならあと少し…希望もてます😭
    よだれ悪阻続いてるのはお辛いですね…でも確かに気持ち悪いのなくなっただけでも楽ですよね😭
    早くそちら側にいきたい!!!がんばります😭

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日吐いてたので吐く回数が減った時はもう嬉しくて嬉しくて、、、😭
    それまでは耐えるってよりもひたすら時が経つのを無心で待つしかなくて辛かったのでお気持ちよくわかります!!!
    私も微力ながら早くおさまるよう願ってます😭😭

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

私もやっと14wに突入しましたが、まだまだ気持ち悪いです😭
16wになったら落ちつく、とよくネットに書いてあるし1人目の時も16wになったらつわりよくなったので、あともう少し!と思って生きてます。本当、生きてるだけで偉いと思います😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ境遇の方からのコメント、嬉しいです🥲仲間ーーー😭
    上の方も17wにはなくなったと言ってるし、私も16〜17wに希望をもってがんばります😭
    生きてるだけで偉い、ほんとにそれですよね😭😭
    はじめてのママリさんもどうか無理せず、休みながら過ごしましょう😭

• 3月30日