休日に頭痛というか頭がだるいような思いような、頭がしんどい感じにな…
休日に頭痛というか頭がだるいような思いような、頭がしんどい感じになるのですが同じようなことありますか🤔?
仕事の時と休日の睡眠時間はそんなに変わらないです。
- kulona *・(4歳3ヶ月, 11歳)
休日に頭痛というか頭がだるいような思いような、頭がしんどい感じになるのですが同じようなことありますか🤔?
仕事の時と休日の睡眠時間はそんなに変わらないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
これってどう思いますか😢 結構凹んでるので キツイ言葉はご遠慮ください🙇 子どもが宿題の日記を書いていて 終わった後にゲームをしていました 見せてと言ってたのに全然聞いてなくてしまってたので こっそり日記を読み…
半年前に二重埋没しました。 右の目頭部分が今日重たいような気がしてみたら被さっているような?いないような。。 もともと目頭切開はしなかったので皮膚が被さってはいるもののほんの少し被さりが強くなった気がして 花…
迷ってます… 2人目がほしいと思っていても2人育児すると余裕がなくなると聞くし 上の子にかまってあげられない、下の子の母子手帳や写真、記念日が適当になるとか聞くし 多分私の中でキャパオーバーになるかもしれないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント