はるまる
うちもたまにありますが、ほかっときます🤔

はじめてのママリ🔰
ありますー!
きっと時間通りにいかないとかだと思います。それか、、お腹空いているか😒
不機嫌の時は聞きます!
どうしたの?何で不機嫌なの?と。

くろまろ
あります。
まったく同じの時がありました。
馬鹿じゃねーの!意味不なんだけど。って思ってこっちも黙ってます。
はるまる
うちもたまにありますが、ほかっときます🤔
はじめてのママリ🔰
ありますー!
きっと時間通りにいかないとかだと思います。それか、、お腹空いているか😒
不機嫌の時は聞きます!
どうしたの?何で不機嫌なの?と。
くろまろ
あります。
まったく同じの時がありました。
馬鹿じゃねーの!意味不なんだけど。って思ってこっちも黙ってます。
「旦那」に関する質問
大したことないのかもしれませんが 4月から一年生になりさっそく今日嫌なことあった。いじめられた。といってきて詳しく話を聞くと 上の学年?のお兄ちゃんに鬼ごっこをしてたら 捕まえられた時に ダッサ と言われたり…
私が陣痛時にあった症状なんですが、同じだった方いますか!? ・寒すぎて震える ・嘔吐 ・全身のしびれ(主に足全体)で感覚がない▶︎ベッドから起き上がれないほど ・おしっこ出せって言われても出ない▶︎結果めっちゃ溜…
旦那さんが自分の兄弟姉妹の子供(旦那からみると姪っ子甥っ子)ばかり可愛がる、という方いますか? 1人目4歳、2人目妊娠中なのですが、旦那は男の子を切望している中、2人とも女の子でした😭 そんな中旦那の姉が先日男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント