コメント

にこ🔰
私もおんなじ時ありました!
コンビニの冷えた鮭おにぎりが美味しく食べれてました🍙
1人目は水もお茶も水分はとれなくて気持ち悪くて口にいれても吐き出す日々でした( ;∀;)
ほんとギリギリでした笑
レモン水作って凍らせてなめたりとかしてました💧

はじめてのママリ🔰
私もコンビニの冷たいおにぎり、サンドイッチ、サラダパスタを食べてたときありました!
-
ママリん
サンドイッチとサラダパスタなら食べれそうです!!ありがとうございます🥰💖💖- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
あとマックかファーストキッチンのバター醤油ポテトばっかり食べてた時もあります😂
- 3月29日
-
ママリん
マック食べて盛大に吐きました。。笑
長女次女の時はジャンクフードばっかりだったのですが、、😭😭- 3月29日

LAY MAMA
つわりしんどいですね😓
あたしはゼリーとか食べてましたけど、やっぱり吐いてしまうので点滴してもらってました。吐くのもしんどいし何も気力がわかず、しばらくずっと寝てましたね。
なんでこんなにしんどいんだろう?
でもしんどいってことは赤ちゃんが育ってるってこと?なんてちょっとプラスに考えてなんとか耐えて過ごしてました。
妊娠中期くらい?には食べれなかったのが嘘の様に中なんでも美味しく食べれるようになりました😅
-
ママリん
上二人の時はこんなに辛くなかったのでびっくりしてます😭歳ですかね😭
買い物すらいけなくて自分にイライラしちゃいます😭家事も何も出来ないし、、😭
食べるのがトラウマになりつつあります🤢- 3月29日
ママリん
冷えた米もダメなんですよね、、😭
そうめんも食べれないし🤢
レモン水!!やってみます🍋💖