コメント
Reeeeee
3キロは全然大丈夫じゃないですか?😆
マタニティーヨガに、週1で行ってますが体重とは関係ないと思います~☺呼吸法です✨✨
ちー
出産直後から産後6ヶ月ってことではなく、妊娠前から妊娠6ヶ月までってことですかね!?
それなら私は21週くらいの時2キロくらいでしたよー!
最近はプラス3キロ前後を行ったり来たりしてます( ´・‿・`)
元々の体重によるとは思いますが、助産師さんからは1ヶ月1〜2キロペースまでに抑えてねってしか言われてないので、標準体型なら全然増えすぎじゃないと思いますよ☆
-
もっち
出産前ではなく妊娠前の間違いです😥
よかったです、安心しました。でも油断したらダメですね笑- 5月22日
y♡
3kgなら全然いいと思います♡
私は悪阻がひどくてその反動が大きかったので
6ヶ月で4〜5kg増えた気がします!
お散歩よくしてますよ♡
-
もっち
つわりで減ったのに戻りそうです笑
- 5月22日
-
y♡
私も8kg減って8ヶ月くらいで
戻りましたよ😅😅😅- 5月22日
♡凪碧夢ママ♡
あたし妊娠してから
+11キロです。笑笑
(この時点で。)wwww
-
もっち
かなり食べてますか?
- 5月22日
あいあい
明日で21週です。
今のところプラマイ0ですが、つわりで痩せた3キロが16wから1カ月で戻りました(>_<)
私もたまにウォーキング、土日主人とお散歩に行ったりするだけで、特にヨガはやるつもりないですねー。
-
もっち
私もつわりで痩せたので-1ですが結局戻ってしましいました、、、お散歩行かないと、、、
- 5月22日
まめたろー
今7ヶ月ですがすでにプラス7キロ近くです、、、(*_*)
3キロなら全然大丈夫だと思います!むしろ羨ましいくらいです(・_・)
-
もっち
先生に何か言われますか?
- 5月22日
-
まめたろー
今のペースだとギリギリ大丈夫かな〜けどこれ以上は気をつけてね!って先週言われました(*_*)
- 5月22日
もっち
あ、呼吸法なんですね、、、
勘違いしてました笑