※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

狭い階段で子供を1段ずつ歩かせる親についてどう思いますか。周囲が詰まっている中で、他の親は抱っこしているのにその親は配慮が足りないと感じました。

上りと下りで各1列分しか幅がない階段でよちよち歩きの子供を1段ずつ登らせている親ってどう思いますか?

他の人は子供をきちんと抱っこしてて(よちよち歩きの子より大きい子でも)後ろはそこそこ詰まってたので正直空気読めないなって思いました。

その親が遠くに行ってから旦那に「うちらも抱っこしてるし広い階段なら良いけど狭いなら歩かせるのどうなんだろね」って言ったら「性格悪ー!」って言われたので質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろが詰まってるならなしですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    私も平日とかガラガラの時なら全然🙆‍♀️ですがそこそこ詰まっていたので💦

コメントありがとうございました😊

• 3月29日
ママリ

後ろが詰まってたら抱っこするのが常識かなぁと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが常識ですよね🥹
    別に嫌味っぽく言ってないのに性格悪って言われてたので私が非常識かと思いました💦

コメントありがとうございました😊

• 3月29日