妊娠・出産 おりものがトイレ後に大量に出ることについて相談があります。色は茶色や黄色で、鮮血は見られません。皆さんも妊娠6週目以降におりものがひどくなった経験はありますか。 おりものに関してお聞きしたいことがあります。 おりものがトイレの後結構ドバーッと出てきます。 色は茶色や黄色など様々ですが、鮮血とかはなく、 黄色のおりものを見るとなんか茶色のつぶつぶみたいなのが含まれてて。 朝に茶色のおりものが出たからその残りかなっておもってるのですが、結構みなさんもおりものは6週目以降ひどかったですか? 最終更新:3月29日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 茶色 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー 結構オリモノでて、頻繁に変えてました💦緑っぽかったり?しました。今もにおいがきついので、頻繁に変えてます! 3月29日 はじめてのママリ🔰 おりものやっぱりこの時期多いんですかね…?私も黄色っぽいのから真っ白のおりものまで結構出てます。 また、なんか頻尿なのかトイレにすぐに、行きたくなってしまって😭 3月29日 退会ユーザー 調べると妊娠初期オリモノが増えるとか、頻尿になるとか書いてあったので、問題ないと思います! 私も頻尿なってます😭さっき行ったのに、もう出したいってなります笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おりものが増えてなんとなく衛生的に良くないんじゃないかと思って、お風呂で洗ってました😭何回も。 頻尿もそうなのですね! トイレばっかりいくのもだし、おりものも結構出てくるので本当に焦ります。、 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものやっぱりこの時期多いんですかね…?私も黄色っぽいのから真っ白のおりものまで結構出てます。
また、なんか頻尿なのかトイレにすぐに、行きたくなってしまって😭
退会ユーザー
調べると妊娠初期オリモノが増えるとか、頻尿になるとか書いてあったので、問題ないと思います!
私も頻尿なってます😭さっき行ったのに、もう出したいってなります笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おりものが増えてなんとなく衛生的に良くないんじゃないかと思って、お風呂で洗ってました😭何回も。
頻尿もそうなのですね!
トイレばっかりいくのもだし、おりものも結構出てくるので本当に焦ります。、