コメント

はじめてのママリ🔰
結構オリモノでて、頻繁に変えてました💦緑っぽかったり?しました。今もにおいがきついので、頻繁に変えてます!
はじめてのママリ🔰
結構オリモノでて、頻繁に変えてました💦緑っぽかったり?しました。今もにおいがきついので、頻繁に変えてます!
「鮮血」に関する質問
初めての帝王切開後、8日目に退院して今日で10日目です。 術後の傷の痛みについてなんですが、 まだ寝姿勢から起き上がる時は腹筋に力入れれないくらいに痛いし、10分も立って家事してると痛くなってきてすぐ座ったりし…
絨毛膜化血腫だった方どのくらい出血してどのくらいでおさまりましたか? 今毎日生理のように鮮血がでて、安静なのですがいつまでこの生活が続くのかなーと、、、 出血も茶色に変わってもまた鮮血になりますし怖いです💦 …
妊娠中2人続けて初期に茶おり出てた方いますか? 1人目は1回も出血せず、2人目は5w〜8wまで茶おりが出てて、今回も5w中盤辺りからほんの少しの茶おりが出てます😮💨 ピンク色や鮮血は出てないので大丈夫だろう信じてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりものやっぱりこの時期多いんですかね…?私も黄色っぽいのから真っ白のおりものまで結構出てます。
また、なんか頻尿なのかトイレにすぐに、行きたくなってしまって😭
はじめてのママリ🔰
調べると妊娠初期オリモノが増えるとか、頻尿になるとか書いてあったので、問題ないと思います!
私も頻尿なってます😭さっき行ったのに、もう出したいってなります笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おりものが増えてなんとなく衛生的に良くないんじゃないかと思って、お風呂で洗ってました😭何回も。
頻尿もそうなのですね!
トイレばっかりいくのもだし、おりものも結構出てくるので本当に焦ります。、