子育て・グッズ 離乳食を始めて3週目です。かぼちゃペースト(小さじ2)を和光堂 かぼちゃ… 離乳食を始めて3週目です。 かぼちゃペースト(小さじ2)を 和光堂 かぼちゃとさつまいもで代用可能でしょうか? また、かぼちゃは今まで食べさせたことがあるのですが、 さつまいもがBFで初めてです。 小さじ1であげた方が良いでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 かぼちゃ さつまいも 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント S 何かを参考にメニュー決めてる感じですかね? 代用しても問題ないです🙆♀️ かぼちゃとさつまいもなので、かぼちゃ1とさつまいも1と考えたら小さじ2であげて大丈夫だと思います😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 うたまるごはんを参考にしています! 今週分すでに作ったんですが、使う量間違えてしまって😂 あー確かに😂 ありがとうございます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うたまるごはんを参考にしています!
今週分すでに作ったんですが、使う量間違えてしまって😂
あー確かに😂
ありがとうございます!!