コメント

S
何かを参考にメニュー決めてる感じですかね?
代用しても問題ないです🙆♀️
かぼちゃとさつまいもなので、かぼちゃ1とさつまいも1と考えたら小さじ2であげて大丈夫だと思います😂
S
何かを参考にメニュー決めてる感じですかね?
代用しても問題ないです🙆♀️
かぼちゃとさつまいもなので、かぼちゃ1とさつまいも1と考えたら小さじ2であげて大丈夫だと思います😂
「和光堂」に関する質問
離乳食のコーンについて🌽 初めてあげる時は和光堂のお湯で戻すタイプをあげてみましたが、コスパが悪い気がして今日スーパーでパウチのものをみつけて買ってきました。 ですが、よく考えたらこれはうらごしだけどベビー用…
明日から離乳食を始めます! 和光堂の美味しい米がゆを上げたいのですが、ひと袋で分量通り作って冷凍してあげる度に解凍したらいいんですかね? 少量すぎてレンチンで解凍するときに蒸発して無くなる気が🤣 分量どおりつ…
8ヶ月目ベビー🚹です 和光堂のこのタイプ(写真)の離乳食って1回分ですよね? 足りない子っていますか?? 写真の離乳食➕そのほか(魚なり、フルーツなり、ボーロなり…) だとあげすぎですかね……🤔?????
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うたまるごはんを参考にしています!
今週分すでに作ったんですが、使う量間違えてしまって😂
あー確かに😂
ありがとうございます!!