プラレールを買ったのですが床は走るのに線路は走りません。どうしたら…
プラレールを買ったのですが床は走るのに線路は走りません。どうしたら走りますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

ガオ
タイヤのゴムが外れたり捻れたりしてませんか?🤔
プラレールを買ったのですが床は走るのに線路は走りません。どうしたら走りますか?
ガオ
タイヤのゴムが外れたり捻れたりしてませんか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
子犬もうすぐで5ヶ月です。 今朝ご飯をあげても食べず、娘が手であげて8割食べました。 そのあとうんちをしましたがいつものうんち9割に残りが液体のようなものがでてました。 体調悪いのでしょうか? 元気はいつもと変…
初めて飛行機に乗るんですが 飛行機の中は機内モードにした方がいいのでしょうか? 機内モードにしてなくても電波は届かないとは思いますが 機内モードか切ったほうがいいですかね?💦
昨日小規模保育園を卒園したんですが、連絡帳がアプリだったんですね! 見返すのに消せない🥹🥹🥹 そうなると紙のほうがゆっくりと見れるし、よかったのかもしれない😂 連絡帳アプリの方、どうしてますか??見ないから消すか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外れてなくてちゃんと床ではしっかり走るんです🥲