土地を決めるか迷っています。希望の土地が見つかりましたが、予算を少し超えています。公道沿いがデメリットですが、他に問題は見当たりません。すぐに良い土地が見つかるものなのでしょうか。
土地を決めていいのか迷っています。
今までネットで土地を探していましたがなかなかいいのが出てこなくて今日から不動産屋を回っています。
希望の土地に、いい土地がありました。
少し予算より大きいですが範囲内です。
今日2件回っていて2件目でありました。
公道沿いなことがデメリットですがほかのデメリットは見つかりません。
そんなすぐに見つかるものですか?デメリットが無さすぎて逆に決めれません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリり
私は中古物件でしたが住みたい地域に中古物件が出たのですが決めきれずにいたら売れてしまいましたがその後何年も中古物件がでず…
諦めて隣の地域で中古物件が出たので速決めました🤣
見逃したら次はないと思ったので!
出るときには良く不動産屋に出るん出るが出ないときはとことん出ません
なのでデメリットがないなら決めてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
そういうのは御縁みたいなものだと思ってます😄たまたますぐに見つかっただけではないでしょうか?
それか売りに出てどのくらいか聞いてみてはいかがですか?長期間、売りに出てるなら、何かあるのかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
今日から開始って言ってました…解体の話がでて今日、今初めて出したと、、、
こんな早くいい所があって、ほんとに!?もう決めていいの!?ってパニックです🥹- 3月29日

momo
ネットに載せてない土地を
不動産屋さんが持ってたりもあるって聞きました🤔
ほんとタイミングというか
決まる時はトントン拍子で進みます!!
2年くらいハウスメーカーあちこちして、土地も思ってるところが全くなくて、少し諦めた時に出て、そこからはトントン決まりました
-
はじめてのママリ🔰
いいと思ったらどんどん進めた方がいいですよね😭ありがとうございます!
- 3月29日
ママリり
不動産屋にの後は出るんですが…です
間違えました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね逃したらその時後悔しますよね😭
デメリットがないのがデメリットでなにか隠してないかな…と不安です🤣