コメント

みさえ
私は良いと思います😊

ぴよ
朝6時!!この時間はわたしも息子も寝てる時間なので、非常識とは思わないですがびっくりです😳
でもこの時間だと涼しいのて赤ちゃんにはいいかもですね☺️
ちなみにわたしは16時頃、お散歩ついでに夕飯の食材買いに行ったりしてます👍
-
ちゃん
答えて頂きありがとうございます(>_<)主人が6時出勤のため目覚ましの音に息子も起きてしまいまして(^-^;
まだ早朝のため洗濯機や掃除機もかけれず、時間が無駄に過ぎているんです(T_T)
夕方は近所のママ友集団が出て来て輪に入りずらくて、、、(笑)
明日早速試してみます>^_^<- 5月22日
-
ぴよ
わたしの旦那も朝早いですがわたしは朝が苦手というのもあり全く動じず寝てます。笑
ちゃんさん、偉いです!!!
わたしも早起きできるならダイエットがてらお散歩したいところです😭
こ近所付き合いがあると大変なんですね😥- 5月22日
-
ちゃん
いえいえ!旦那の目覚ましが凄いうるさくて目が覚めるんです(T_T)スムーズで何回もなってるのに起きないし、、、
ダイエットいいですね!!
私も頑張ってみます(>_<)
五キロまだ戻ってないので(笑)- 5月22日

ちゅん(・8・)♡
私も時間帯に悩んでいて今日は夕方お散歩行きました👐💕
朝早くでもお母さんと赤ちゃんが辛くなければいいと思います!
8時頃とかでもいいのかな〜とは思いますが都合によりますよね!
私は朝早くは眠くて辛いので無理そうです(笑)
-
ちゃん
答えて頂きありがとうございます(>_<)
夕方には近所のママ友集団が出て来て輪に入りずらくて(笑)
明日早速試してみます!ありがとうございました!!- 5月22日

ぽたん
息子が4カ月くらいの時、朝早くに起きる日が続き(5時とか…😭)夏だったので日が昇るのも早買ったので散歩行ってましたよ😂✨ゴミ出しに行ったりとか!お母さん、息子さんが苦痛でなければイイと思います😊💓
-
ちゃん
答えて頂きありがとうございます(>_<)
私の息子も早起きで(^-^;
早速明日に息子の様子を見ながら少しずつ慣らしていこうと思います!- 5月22日
ちゃん
ありがとうございます(>_<)
早速明日してみようと思います!
みさえ
冬じゃないですしね😊💨むしろそんな早起きで尊敬します!
ちゃん
いえいえ(^-^;昼寝も一緒にしっかりしてるので(笑)
みさえ
グッドアンサーありがとうございます😊
毎日暑いので、お互いバテないように子育て頑張りましょうね☺
ちゃん
朝のお散歩気持ちよかったです♪3日坊主にならないように頑張ります(>_<)ありがとうございました!!