※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズで素顔を晒す人の目的は何でしょうか。バズってインフルエンサーになりたいのでしょうか。辛辣なコメントが多く、心配になります。

スレッズで「何歳に見えますか?無加工です」と素顔を晒す人は何目的なんでしょう?バズってインフルエンサーになりたいのでしょうか?
辛辣なコメントばかりで、こんなことしなきゃいいのに…と思うのですが、ちょっと病んでいるのでしょうか💦

コメント

ママになりたい。

チヤホヤして欲しいんだとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにコメント沢山きててチヤホヤは達成されているかもです!

• 3月29日
ままり

お世辞なしでどう見えるか、人からの評価が気になるんじゃないかなーと思います。
例えば、鼻が低いかも。とか目が〜とか言われたら整形するとか万人受けの顔を目指している可能性もあるのかもしれませんよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほどです🧐!!
    お世辞なしどころかちょっと意地悪なコメントが多くて怖かったです💦

• 3月29日
  • ままり

ままり

あとはたくさんの人に見てもらうことで承認欲求を満たしている。という可能性もありますね。
    たくさんの人が反応してくれる♡嬉しい♡という状態になってコメントの内容は最初から実は興味がなくてコメントの数で満足!とか。

ただ、人の可愛い、カッコ良いって本当に違うので万人受けする顔はないって多くの人に気がついてほしいなとは思ってます。
    私の感覚で可愛い、カッコ良いと思う人も他の人が見たらそんなことないってこともあるし、他の人からカッコいいよね!とか可愛いよね!って言われた人も私からしたら別に、、、って時もあるので😂
    そう思われたい対象がいるならその人に聞いて寄せていくしかないのになぁと思います😂

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山コメント来ていたので、承認欲求は満たされているのかもです😳‼️

確かに◯◯に寄せたいけどどうしたら?と聞いてくれた方がタメになる回答付きそうですよね!

• 3月29日