ココロ・悩み 汚い話なのですが性行為から14日目妊娠検査薬は陰性でした。1週間前から… 汚い話なのですが 性行為から14日目 妊娠検査薬は陰性でした。 1週間前から胸の張りが出ててなかなか生理も始まらなくて。 昨日から骨盤がとても痛くて 朝からティッシュにサーモンピンク色の血が付着して 着床出血?と怖くなり指を突っ込んだら真っ赤な血が💦 生理ですよね?でもそこからまだ1時間も経ってないからナプキンは真っ白で。 ナプキンについて初めて生理来たなーって実感するから 着床出血なんじゃないかと怖くて💦 最終更新:3月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 着床出血 陰性 性行為 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 着床出血なら検査薬も反応する頃だと思うので、生理もうすぐくるかんじかなと思いました☺️ 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!