コメント

ままり
着床出血なら検査薬も反応する頃だと思うので、生理もうすぐくるかんじかなと思いました☺️
ままり
着床出血なら検査薬も反応する頃だと思うので、生理もうすぐくるかんじかなと思いました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
よく陣痛がトラウマと聞きますが これから初めて出産するのですが トラウマになるぐらいの痛みをこれから 体験すると思うと恐怖で寝れないです。 無痛したら??と言われることが多いのですが無痛できる病院は一個だけだ…
自分の声が通らなさすぎて嫌になります。 元々声が低くく、もわっとしてます。 お店やレストランで子供や店員さんに大きな声で読んでも雑音に消されます。 何度も声をかけるのでそして周りから見られます笑 マスクをし…
生きてきた中で『この人苦手だな嫌だな』ではなく、 『大っ嫌い』って人何人くらいいますか?🥲 理由も教えてほしいです! 私は小学生の時に陰湿な意地悪してきた子とか、社会人の時に理不尽な事でキレられてみんなの前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!