コメント

シエル
スマートエンジェルの哺乳瓶も、ピジョンのプラ哺乳瓶もどちらも使ってます。
とくに、飲む速さなどや使い心地に変わりないです☺️西松屋様様です。

ママリ🔰
乳首が母乳実感であれば遜色ないと思います🤔
乳首は西松屋の方が少し硬い?ハリがある?感じで、3番目はあまり哺乳瓶自体が好きではなかったので母乳実感の乳首を使ってましたが、上2人(哺乳瓶大好き・当時はなかった)だったらどちらも変わらなかったかなと思います😂
シエル
スマートエンジェルの哺乳瓶も、ピジョンのプラ哺乳瓶もどちらも使ってます。
とくに、飲む速さなどや使い心地に変わりないです☺️西松屋様様です。
ママリ🔰
乳首が母乳実感であれば遜色ないと思います🤔
乳首は西松屋の方が少し硬い?ハリがある?感じで、3番目はあまり哺乳瓶自体が好きではなかったので母乳実感の乳首を使ってましたが、上2人(哺乳瓶大好き・当時はなかった)だったらどちらも変わらなかったかなと思います😂
「哺乳瓶」に関する質問
おっぱいからじわーっと寒気がきて全身に鳥肌が立ちます。 乳腺炎の初期症状とかですかね? 今は混合で直母ができない子なので(吸う力がなさすぎる笑)搾乳して哺乳瓶からあげてます。
【1歳4ヶ月の子供の指しゃぶりについて】 1歳4ヶ月の子供が、最近指しゃぶりを再開しました🥲 もっと月齢の低い3ヶ月頃にも指しゃぶりをしていましたが、気付いたら全くしなくなっていて安心していました。 ですが最近突然…
育児に関する旦那の愚痴です。。 いつもお風呂担当は旦那で上がってからの保湿と着替えは私で寝る前最後のミルクからの寝かしつけは旦那(その間に私がお風呂)というルーティーンでやってます。 今日は私がお風呂に入り始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます🙇♀️ちなみにお出かけだけじゃなくお家でもプラスチックですか?
シエル
外は液体缶ミルクなので、家だけでプラ哺乳瓶使ってます。持ってるもの全部プラです🤭
西松屋哺乳瓶は、落としてしまった時に、ピンクとか緑の乳首をつける部分に傷が付きましたが、それ以外は特に問題なく使えてます!