療育の面談をすっぽり予定から外してしまいました。後日予定を組んでも…
療育の面談をすっぽり予定から外してしまいました。
後日予定を組んでもらったんですが、後日の時なんか菓子折りとか持ってだだ方が良いでしょうか?
- まふ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ままり
持ってかなくていいと思います!!
持っていっても受け取らないと思います💦
療育の面談をすっぽり予定から外してしまいました。
後日予定を組んでもらったんですが、後日の時なんか菓子折りとか持ってだだ方が良いでしょうか?
ままり
持ってかなくていいと思います!!
持っていっても受け取らないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
低学年の娘います。 仲の良い友達がいてたまに公園に付き添いで一緒に行くんですが、娘は水筒持ってきてましたが友達は持ってきてなくて喉乾いたって言われます。お菓子もあえて持っていきませんでした。案の定、その子に…
下ネタになります💦 ただ疑問なので、変な内容ではありません(_ _) 行為をした際、入れた時にコリコリした所があって、そこを攻める?といつもイきそうって言うよね って言われました。 指でしても分からないみたいで、…
小学校低学年の子がいるのですが、今週の月曜に学活の授業でクラスの子全員でお手紙交換をしたらしいです。うちの子は決められた子にお手紙を書いて渡したようなのですが、自分は誰からも貰っていないとのことです。遅刻…
その他の疑問人気の質問ランキング
まふ
そうなんですね!
ありがとうございます!