メルカリで購入した商品が出品者の商品一覧から消え、事務局キャンセルのメールが届きました。商品ページが消えているため、問い合わせができないのですが、事務局キャンセルとは何でしょうか。
メルカリで今日購入したのですが、出品者の商品一覧に購入した商品が消えていて、でも私の購入一覧には出ていてなんでだろーと思っていたところ、つい先ほど事務局キャンセルとなりましたとメールが届きました。
問い合わせしようにも商品ページ自体が消えていて問い合わせできません😣
問い合わせしようとすると商品選ぶ必須項目が出てきてしまって…
事務局キャンセルとはなんなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
著作権がとれてないキャラものだったりしなかったですか?🫣

はじめてのママリ🔰
誰かが通報したとかですかね🤔
あと禁止されてる項目の何かに引っかかったとか。
香水だと小分けで販売禁止だったりしたような…
私はベルマークのまとめ売りを購入した時にそうなりました(禁止されてるようです)😂。購入したけど事務局からキャンセルとなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
通報されたとかあるんですかね😣
他の人も普通に出品してるものなんですけど…
香水、小分けではなく新品のものです😔
使用期限もまだたくさん残っているものでした。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いえいえ、他にもたくさんの方が出品されている普通の香水です。
その方、他にも同じブランドの香水を出品されていて普通に取引完了されているようです。
ママリ
なんでなんでしょうね?🥹
出品者側に問い合わせできるならするかですかね😇
事務所キャンセルは基本規約違反だと思います…
偽物で通報が入ったとかだったら怖いですね😱
はじめてのママリ🔰
事務局キャンセルの項目から問い合わせしようとしたんですが、対象の商品ページの選択が必須のようでページ削除されているためどうにもできずモヤモヤしてます😂