※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
サプリ・健康

岐阜県の朝日大学の口腔外科で抜歯したことある方、矯正科で矯正治療したことがあるいる方いますか?

岐阜県の朝日大学の口腔外科で抜歯したことある方、矯正科で矯正治療したことがあるいる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身が埋没の親知らずを抜いたことあります‼️
主人と私の兄が朝日大学で歯科矯正してます😊

• まこ

まこ

ありがとうございます!!
    私もこれから歯茎に埋まってる永久歯の抜歯と矯正を朝日大学でしようかと思っているところなのですが、評判というか通ってみてどうか教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♂️

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

埋没している親知らずは他院からの紹介で朝日大学行きましたが、とても上手にやってくれて抜いた後の痛みもほとんどなかったように思います😃学生さんが何人かいて見学されてました😌
    矯正は主人、兄ともに4本抜いてワイヤー矯正したみたいです!兄の現在の歯並びは分からないですが、主人はめちゃくちゃ綺麗で羨ましいです😂

• 3月29日