その他の疑問 一回忌の子どもの服装についてです。親戚の一回忌法要に年中、小学校1年… 一回忌の子どもの服装についてです。 親戚の一回忌法要に年中、小学校1年の子どもと参列します。 幼稚園児は制服があるので、それを着用させよう思うのですが、小学校は私服登園です。 入学式の時や結婚式参列の際に着たスーツ (紺ブレ×グレーショートパンツor紺のチェック上下) 私服で紺のポロシャツ(寒かったら黒系カーディガン)に紺か黒の細身のパンツ(素材は綿等のカジュアルなもの) どちらの方が相応しいでしょうか😫? 最終更新:3月29日 お気に入り 服装 幼稚園 結婚式 小学校 スーツ 園児 パンツ 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント モカモカ 紺のポロシャツに黒系のカーディガンに黒のパンツで良いと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント