コメント

のちー
退院おめでとうございます🎉
最近あったかいですよね〜
天気予報をみると明日は最高気温11度になってて少し寒そうなので、自分ならトレーナー着せます☺️♡
のちー
退院おめでとうございます🎉
最近あったかいですよね〜
天気予報をみると明日は最高気温11度になってて少し寒そうなので、自分ならトレーナー着せます☺️♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪ってなにしても消えないですよね🥲? もうすぐ30になるんですがめちゃくちゃ増えました😭😭😭😭子供産んでから爆発的に🥲 しかも目立つ前髪の所とか…😭 なにか対策とかしてる方居たら教えてください😣
メルカリで化粧品の購入を考えてますが、 ファンデーションとかチークが割れて届いたとかそういうトラブルあった方いますか? ケースではなく中身が割れて粉々になってたとか🤔 一度落としただけでも割れることあるし、発…
ジェルネイルのオフ、ベースにピールオフ使うと楽ですか? イメージが付かないのですが、オフしようとしなければ2週間~くらいはちゃんと付いてるのでしょうか? それともオフしようとしなくてもそんなにもたず自然に取れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
外を見ると天気よさそうな日もあり、常に半袖なので感覚がバグりました😂
トレーナーにします!