ファッション・コスメ 福山市の方!お子さん半袖着てますか?1週間入院していて半袖パジャマの状… 福山市の方! お子さん半袖着てますか?? 1週間入院していて半袖パジャマの状態です。 部屋が暑すぎて冷房あり💦 明日退院なのですが、着てきたトレーナーを着せるか、暑いなら半袖パジャマ(セットアップぽいやつ)にするか、上だけでも半袖パジャマにするか...悩み中です。 最近の気温どうですかね? 最終更新:3月29日 お気に入り パジャマ 福山市 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント のちー 退院おめでとうございます🎉 最近あったかいですよね〜 天気予報をみると明日は最高気温11度になってて少し寒そうなので、自分ならトレーナー着せます☺️♡ 3月29日 tommy ご返答ありがとうございます😊 外を見ると天気よさそうな日もあり、常に半袖なので感覚がバグりました😂 トレーナーにします! 3月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
外を見ると天気よさそうな日もあり、常に半袖なので感覚がバグりました😂
トレーナーにします!