子育て・グッズ 昨日3ヶ月で2回目の予防接種をしました。1回目の時は夜に一瞬熱がでてす… 昨日3ヶ月で2回目の予防接種をしました。 1回目の時は夜に一瞬熱がでてすぐさがり、2回目は今のところ熱はないですがいつもよりちょっと高いかな?ぐらいで先程大量に吐き戻しました😭 元々あまり吐き戻しも少ない子なので心配です。 おそらく飲んだミルク全部でてそうで脱水などがこわいです、 眠そうだったので寝かしつけようと思って吐き戻して今また寝てるのですが起きてからミルクあげたら大丈夫ですか?😢 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 予防接種 寝かしつけ 夫 熱 吐き戻し maru(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月の頃は夜間よく寝てて8時間とかそれ以上あくときもあったので、1回ぐらいなら脱水の心配はないと思います! 次吐き戻さずに飲めたらいいですね😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント