コメント

はじめてのママリ
何度も何度も、それこそ出血しているのが普通なんじゃないかなってくらい、ずっと出血がありましたが、問題なく生まれましたよ〜。
一生張ってましたね(笑)
早産気味で入院しました😀
はじめてのママリ
何度も何度も、それこそ出血しているのが普通なんじゃないかなってくらい、ずっと出血がありましたが、問題なく生まれましたよ〜。
一生張ってましたね(笑)
早産気味で入院しました😀
「出産」に関する質問
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
混合で育てているのですが、ミルク、母乳をあげるタイミングについて教えてほしいです! 今日、出産した病院からの書類を見返したときに、 ・母乳は1日10回以上吸わせる ・母乳を吸わせた後に3時間毎にミルクを20ml/回、…
育休手当について教えてもらえませんか。 2023年11月に出産し、2025年3月31日まで育休を延長しました。 この場合、育休手当は何回もらえるのでしょうか? 会社で初めて育休取得したのが私で担当の上司もあまり頼りになら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事にご出産されて良かったです!
出血の原因は分からずでしたか?🥺
はじめてのママリ
病院に行くたびに「もう出血は止まってますね」と言われていました。
原因はわかりません💦
不安になりますよね🥲