※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
その他の疑問

5歳の息子、ポケモンGOにハマっており、車乗ってる時やお散歩してる時な…

5歳の息子、ポケモンGOにハマっており、車乗ってる時やお散歩してる時など頻繁にわたしの携帯でポケモンGOしたい!と言うので、昔使ってたiPhoneを息子にあげてWi-Fi繋いでやらせてます。(わたしの携帯で見てない間に好き勝手やられて課金されたら嫌なので😵)
昔使ってたiPhoneは回線契約してないので電話などは出来なくて、家のWi-FiやわたしのiPhoneでデザリングして使わせてます。
今ワイモバを使っていて親子割とかもあるので、わたしの容量を増やすより息子でもう一回線契約した方が安くなるのかな?と思ったのですがどうでしょうか🤔
わたしは今Sプラン(4ギガ+2ギガ)で1000円ちょっとの料金ですが、デザリングすると6ギガじゃ足りなくなりそうで、そうすると30ギガ2000円ぐらいのプランになります😂

コメント