はじめてのママリ🔰
次女の時キープで出産しました。
単純に育児におわれて不摂生だったからです🤣🤣
3人目は後期に入ってからジワジワきて4キロ増えてますw

えーちゃん
キープと言われればキープはしてるかもです🤣
肥満なのもあり極力増えたくなくてめちゃくちゃ気をつけてます😇
あと少し気持ち悪いとすぐ戻しちゃったりもするのが原因ですね😅
はじめてのママリ🔰
次女の時キープで出産しました。
単純に育児におわれて不摂生だったからです🤣🤣
3人目は後期に入ってからジワジワきて4キロ増えてますw
えーちゃん
キープと言われればキープはしてるかもです🤣
肥満なのもあり極力増えたくなくてめちゃくちゃ気をつけてます😇
あと少し気持ち悪いとすぐ戻しちゃったりもするのが原因ですね😅
「出産」に関する質問
何歳から一人で寝てくれるようになるんでしょうか? 10歳、6歳、4歳、3歳 がおります。 誰も一人で寝ません(笑)寝てくれません🤣 各部屋にベットは置いてるのですが まだママママです😂 同じ空間とかではなく、同じベット…
出産した友人に今度会うのでプレゼントを渡したいのですが 7ヶ月で貰って嬉しいものって何でしょうか?? おすすめあれば教えてください! また赤ちゃん連れてだと荷物になりますかね?💦
名付けの候補に悩んでます つむぎ にしたいのですが、 紬 紬希 で悩んでます😣 紬は画数が良くなく希を足しましたが、一文字でつむぎと読めるのに希を足すのは蛇足ではないかと💦 出産まで性別不明なので(そういう方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント