※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が先週の祝日に休日出勤だと仕事に行きましたが、仕事が終わってい…

旦那が先週の祝日に休日出勤だと仕事に行きましたが、
仕事が終わっているのにもかかわらず
嘘をついてパチンコに行っていました。
わかった経緯は子供が帰宅途中に会社の車がすでに
借りている駐車場に停めてあることを見つけたからです。

そして昨日遅い時間まで連絡なしで行っていました。
(基本行く前に連絡すること、もしできない場合は帰宅してから言ったらいいとしていましたが、ついこの前そういうことをしておいて黙って行くのかと失望)

元々位置情報の共有をしており、緊急時以外は見ないことになっていましたが、最近仕事が忙しいと帰りが遅くこっそり見ていました。
すると旦那が仕事疲れた〜と言っていた日も黙ってパチンコに寄っていました。
ルールとして月に何回までと決めているのに守らず、
今まで何度も揉めた経緯もあり、旦那への愛情が消えてしまったかもしれません。

昨夜は電話をかけても出なかったので位置情報を見ると、
しばらくの間15時間前の家にいる時の位置情報しか表示されていませんでした。
共有をオフにしたのかと思い、電話をかけ直してきた旦那を問い詰めましたが、何もしていないそうです。
旦那が帰宅途中になぜか急に今の位置情報が反映されました。
言われてオンにしたのかな〜と不信感ましましです🌀
iPhoneの探す、で今まで一時的に見れない事はありましたが1時間ぐらいちょくちょく見ていたけれど、
ずっと15時間前のままでした。
行っていたパチンコは一階にある所だし、今までそのパチンコにいる時も普通に現在地で表示されていたので
旦那が嘘をついたのかすっとぼけているのかどちらでしょうか?
旦那はポケモンgoをしていたから位置情報はオンにしている、探すのところだけオフにできるの?と言っていて帰宅後ちゃんとオンになっていると見せてきました。

共有をオフにすると旦那のスマホの情報全て消えるのでしょうか?
15時間前の情報として見れるのでオフにしていなかったのか、、知っている方教えて欲しいです。

これで旦那への信用度が変わります💦

コメント