※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日ですが、基礎体温が下がっており、リセットが来るか不安です。お腹の張りや息苦しさも感じています。

本日生理予定日です。
今日基礎体温下がってるのでリセットくるでしょうか💦

昨日リセットくるかなとおもったのですが、基礎体温が上がって来ず、今日また下がってしまいました。

いつもならリセットの2日前くらいからぴんくおり、茶おりがで初めてからリセットなんですが、今回はまだそれもでてません。

検査薬をすればわかる事なのですが、フライングで真っ白みてしまったので、怖くてできません😂

一昨日ぐらいからお腹が張ったような感じでたまに息苦しさを感じます、

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日16日ですか?☺️
まだ高温期の範囲に思えるので、私ならもっと下がるまでは期待しちゃいます…✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16日の朝に検査薬強陽性ぎみで誘発剤も売ったのでその日に排卵してると思います!
    明日も体温下がらなければ希望ありますかね😭

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回高温期14.15日で体温下がったのですが陽性になりました!
    明日の体温次第かなーと思います!上がることを祈ってます🙏✨

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🍀
    そうですよね!明日下がらなければもう一度検査薬してみようかなと思います😂

• 3月29日