サプリ・健康 今日生理予定日なのですが2週間程前から毎日出血が続いています生理の3… 今日生理予定日なのですが2週間程前から毎日出血が続いています 生理の3〜4日目くらいの感じの血と量です お腹周りの痛みはないです 最近の生理は予定通り来ていました 流石に病院に行った方がいいと思ってきたので来週も続いていたら行こうと思ってはいるのですが同じような経験ある方いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 病院 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 私の友達の話ですが、1ヶ月くらいダラダラ少量出血が続いたみたいです💦 友達の場合は、ストレスだったようで、薬もらって出血おさえたり、生理周期を戻した、と話してました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント