はじめてのママリ🔰
旦那には申し訳ないけどわかります😇
インスタとかに載せたい!って思っても旦那のビジュが‥ってなって映らないように拡大したりもうやめたり‥笑
旦那が俳優並みにかっこいかったら目の保養みたいなアルバムで写真整理もはかどりそうですよね😔* .゚。💭
ママリ
笑いました🤣
意図せず写り込む旦那😂笑
わかります〜!!!
はじめてのママリ🔰
旦那には申し訳ないけどわかります😇
インスタとかに載せたい!って思っても旦那のビジュが‥ってなって映らないように拡大したりもうやめたり‥笑
旦那が俳優並みにかっこいかったら目の保養みたいなアルバムで写真整理もはかどりそうですよね😔* .゚。💭
ママリ
笑いました🤣
意図せず写り込む旦那😂笑
わかります〜!!!
「旦那」に関する質問
お子さんが左利きかも 左利きです って方に質問です そのまま左利きとして生活していますか? それとも右利き矯正しましたか? 夫婦でも薄々、左利きか?と思っていましたが 保育園の先生に左利きですか?と聞かれたので…
離婚してから元旦那の親族が亡くなった場合 どうしましたか?? 正直行きたく無いんですが、 身内身内の絆?が強くて 行かなかったら行かなかったで 文句言われるし 行ったら行ったで雰囲気おかしいかな?と。 田舎では…
義実家(旦那の兄弟家族も同居)に泊まるのがめちゃめちゃ緊張するんですが、皆さんだったらどうですか? 車で3時間の義実家が義兄家族と同居を始めました。 コミュ障なものの数年かけて何とか義実家に慣れてきていた私。義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント