子育て・グッズ おっぱい片方吸って寝落ち、30分後に泣いてまた吸って寝落ち、1時間後に… おっぱい片方吸って寝落ち、30分後に泣いてまた吸って寝落ち、1時間後にまた泣いておっぱい足りてなかったようなのでミルク飲ませる。 最初の泣きから3時間経過。 いや、寝落ちんなよ! 満足かと思うやん! しかもすぐ起きろよ! あれこれしてたせいでもう次の授乳時間が迫ってるやん! 一気に欲しい量飲めや! って仕方ないのは分かるけどイライラしてしまったので吐き出しました。 分かる方いれば愚痴りましょう〜 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 授乳時間 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!我が子もちょこちょこ飲みタイプの子でした…! あんまり間隔短い、寝たい!という時はミルク足してました… 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント