妊娠・出産 生理予定日がいつ頃かわからなくて、でも過ぎてるのはもう過ぎてると思… 生理予定日がいつ頃かわからなくて、でも過ぎてるのはもう過ぎてると思うんです😣 使い方違うのはわかってますが排卵検査薬こんなけ濃く出たらドゥーテスト反応しますか😭 陰性を見るのが怖くて💦 気になるのが判定ラインがあまり濃くならなかった事です。 ちゃんと検査できているのかな😢 最終更新:3月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ強陽性出てますね😳💗 期待大😆✨もう出るはずです!! 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 12月に稽留流産で絶望だったので少し希望が持てました😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
12月に稽留流産で絶望だったので少し希望が持てました😭