コメント

みーひーママ
同じくらいの週数から
寝返りもしんどいくらいの恥骨痛があります!
全然産まれる気配ありません🥹

ままま
恥骨痛めっちゃくちゃ酷くて夫に支えてもらわないと横になれないぐらい酷かったです😭
中期からだったので、降りてきてるの関係ない気がします。
41w0dで産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
恥骨の痛さと早く生まれるかどうかは関係なさそうですね😢- 3月29日
みーひーママ
同じくらいの週数から
寝返りもしんどいくらいの恥骨痛があります!
全然産まれる気配ありません🥹
ままま
恥骨痛めっちゃくちゃ酷くて夫に支えてもらわないと横になれないぐらい酷かったです😭
中期からだったので、降りてきてるの関係ない気がします。
41w0dで産まれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
恥骨の痛さと早く生まれるかどうかは関係なさそうですね😢
「恥骨痛」に関する質問
恥骨痛ってどこら辺がどんな感じに痛みますか? 私は沢山歩くと?歩いてる時も出し 帰って寝転がって寝返りをしたり足を上げると 膣の周りの骨?が痛みます これが恥骨痛というやつですか? 1人目は全くなく💦まだ22週なの…
いつ産まれるかな〜って考えて寝れなかったり 恥骨痛くて寝返りしんどかったり 計画分娩予定日は決まってるけど、それまでに産まれてくれたら安く済むのに〜なんて😅 次の健診の時にグリグリしてもらおうかな👶 予定日決ま…
恥骨痛って、お股の真ん中あたりが痛むことですか? また、胎動が今までは胃の下くらいで激しく感じるようになったんですが、今日からお股の上?お腹の真下くらいになってきてます。 赤ちゃんが降りてきているんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
早く産みたいです😂