※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
その他の疑問

明日何時に出るかを尋ねたのに、逆算すればわかるという返答に疑問がありますか。

明日何時に出る?と聞いただけなのにそんなの逆算すればわかるでしょって何故そんな受け答えしかできない??喧嘩したいのか???

コメント

ママリ

わかります、、じゃあお前は時間通り分刻みで動くんか??いつも通りの行動はしないんか??って感じです

旦那は髪の毛上手くいかない、お腹痛い、風呂入ってから出たいとか言っていつも時間通りには行きません。仮に11時に出る予定の時10分前には支度完璧にしてるのに10分前になってもまだぐだぐだして声をかけると支度をはじめますがいつも15分は遅れまさ

• ぽにぽに

ぽにぽに

コメントありがとうございます!逆算した結果が私とお前で絶対にピッタリ同じになると思ってるんか??そのすり合わせをするための質問だとわからないのか??自分は子供の準備もしないでギリギリまでゴロゴロしたりスマホ弄ったりしてるだけだからいいよな!?って感じでマジむかつきます🙃
    決めた時間にキッチリ準備終わってないのめちゃくちゃ嫌ですね!!😭

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

時間通りに出ると思って子供にも声かけてしてるのにいざ行く時間になっても出発しないと子供は外にでたがるので本当に困ります

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

それを話すのがコミュニケーションじゃーんと思っちゃいます笑

• ぽにぽに

ぽにぽに

ほんとにそうです!!どうしようかね?でも○時でいいんじゃない?でもいいのにわざわざ攻撃的な返答する必要性は??謎すぎます

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですね😂うちは前日に子供の着替えはあなたねーとか、荷物はこれ積んでねーとか作戦会議します😂子供いると朝大変じゃないですか😂

• 3月29日