💟💟💟
ほんとです。。
出産後の入院中で1番痛かったの、
おっぱいがパンパンに張ったことでした😭😭帝王切開後の痛みよりキツかったです😭
ママ🔰
同じでした!
産後の方が怖かった😱
母乳神話の病院でしたが、
上の子の通院歴あると思うから、
絶対たくさん出るから止める薬ください!って懇願して出してもらいました🥺
下が飲む子だったのと、経験値で
3ヶ月毎日脇冷やしてたので軽い詰まりを数回経験だけでした!
💟💟💟
ほんとです。。
出産後の入院中で1番痛かったの、
おっぱいがパンパンに張ったことでした😭😭帝王切開後の痛みよりキツかったです😭
ママ🔰
同じでした!
産後の方が怖かった😱
母乳神話の病院でしたが、
上の子の通院歴あると思うから、
絶対たくさん出るから止める薬ください!って懇願して出してもらいました🥺
下が飲む子だったのと、経験値で
3ヶ月毎日脇冷やしてたので軽い詰まりを数回経験だけでした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしなきゃいいのに🥲 仲良くて職種も同じな友達が最近かなりお金持ちっぽい雰囲気醸し出してる、、、旦那さんが昇給したわけではないらしい🤔 都内に戸建て購入して、この値上げの中ハイブラのジュエリーを新しく(しかも…
6歳年長の娘。保育園登園して仲のいいお友達が朝から辛そうだったとのこと。今日は天気も悪く外には出れず室内で一緒に遊んだり、ご飯も一緒に食べたとのこと。その子が熱出して給食後に早退したと娘が言ってました😭 もし…
ここでしか吐き出せないので… 私、息子の担任の先生の事が好きで、この間個人面談で年齢を聞いたら私より14歳年下でした😱 指輪してなかったので、独身っぽいです。 先生個人の連絡先は知っています。 思いきって告白しよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント