はじめてのママリ🔰
殆どではないと思います。
生クリームなら蜂蜜じゃ無くてお砂糖使ってる事が多そうな気がします。
仮に入ってたとしてもお子さんが口にしたのはかなりの少量だと思うのです何か起こる可能性はかなり低いと思います。

はじめてのママリ🔰
入ってないと思います〜
はちみつ、砂糖より全然高いので普通は使わないと思います〜

はじめてのママリ
入ってないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
殆どではないと思います。
生クリームなら蜂蜜じゃ無くてお砂糖使ってる事が多そうな気がします。
仮に入ってたとしてもお子さんが口にしたのはかなりの少量だと思うのです何か起こる可能性はかなり低いと思います。
はじめてのママリ🔰
入ってないと思います〜
はちみつ、砂糖より全然高いので普通は使わないと思います〜
はじめてのママリ
入ってないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今月トイトレ完了したばっかりなのですが、なかなか自分からトイレに行きたいと言ってくれず困ってます。 昨日の朝出掛ける前9時頃行ったっきり遊びに行って その間17時帰宅までトイレに行きたい?と聞いたり 私が行く時…
明日から慣らし保育なのですが、服装に悩んでます💦 昼間は薄いロンティーでもいけるかなとも思いますが朝は寒くて💦 明日の予報が、慣らし時間の9時〜10時は11度、12度くらいですが寒いですよね😭 そんなにごわついてない…
保育園の送り迎え、夫婦で分担してますか? 子供の荷物は自分でロッカーに入れたりしますか? その場合、送り届けて荷物しまって保育園を出るまで何分くらいかかってますか??🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント