サプリ・健康 昨夜から熱があり、食事は少し取れていますが、吐き気があり不安です。ストレスで高熱が出ることはありますか?病気の可能性について教えてください。 昨日の夜から熱が出て今日1日ずっとしんどそうに寝てました。 熱以外の症状もなく量は少ないですが食事も取れてます。 ですがさっきお腹気持ち悪いと言って1回吐きました。 それ以外咳とか鼻水などの症状もありません。 いつもの風邪より元気がない気がして不安です。 ストレスとかで高熱出たりするものですか? 思い当たる病気とかありますか? 最終更新:2025年3月29日 お気に入り 食事 症状 熱 みみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちと全く一緒です! 今日は最高40℃で2回ほど吐いています。咳鼻水は目立っていません。 幼稚園で高熱だけどインフルやコロナじゃない子が何人かいるそうで風邪の一種なのかと様子見てます。 3月29日 みみ なんの前触れもなくのいきなりのお熱だったので不安で😭😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよねー!うちはかかりつけ今週お休みで昨日までは手持ちの解熱剤でしのいでたんですが昨日で無くなり、今日も熱下がってないので医者行こうと思います。受信はされましたか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なんの前触れもなくのいきなりのお熱だったので不安で😭😭
はじめてのママリ🔰
不安になりますよねー!うちはかかりつけ今週お休みで昨日までは手持ちの解熱剤でしのいでたんですが昨日で無くなり、今日も熱下がってないので医者行こうと思います。受信はされましたか?