妊娠・出産 妊娠中期のお腹の張りについてです。基本的に横向き寝の体勢にしている… 妊娠中期のお腹の張りについてです。 基本的に横向き寝の体勢にしているのですが 横向きに寝ていて、足を曲げでも伸ばしても なんだかお腹が張っているような感覚になります。 これはわたしの寝方が悪いのでしょうか? それとも安静にしているのに張っているということは 切迫とかそっち系の張りなのでしょうか?🥲 最終更新:3月29日 お気に入り 1 妊娠中期 体 お腹の張り ういはは(妊娠17週目) コメント ぽにぽに 16wでそんなに張りの感覚があるのでしたら一度かかりつけに相談してみたほうがいいかもしれません💦 3月28日 ういはは ちょうど来週健診なので相談してみます🥲ありがとうございます🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういはは
ちょうど来週健診なので相談してみます🥲ありがとうございます🥺